LGPD - Banco de Dados Sindisider

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o associado, parceiro, usuário ou interessado em quaisquer dos serviços por nós prestados, concorda com o tratamento de seus dados pessoais em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Ao aceitar o presente termo, o usuário consente e concorda que o SINDISIDER – Sindicato Nacional das Empresas Distribuidoras de Produtos Siderúrgicos , inscrito no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica - CNPJ Nº 59.842.294/0001-41, com Sede Nacional na Rua Silva Bueno, 1660 – cj 108 – Bairro do Ipiranga – Cidade de São Paulo – SP - CEP – 04208-001  - Fone: (11) 2273.0623  - http://www.sindisider.org.br, doravante denominado Controlador, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, reprodução, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Os Dados Pessoais do Titular, serão utilizados nos Arquivos Eletrônicos do Sindisider, seguindo os critérios de segurança e confidencialidade descritos na Política de Privacidade do SINDISIDER.

A qualquer momento este consentimento poderá ser revogado. Nossos associados, parceiros ou usuários podem solicitar a qualquer momento a exclusão de seus dados dos nossos arquivos digitais. Para tanto basta entrar em contato conosco no e-mail [email protected], ou ainda solicitar tal exclusão  nos links específicos constantes em todas as nossas publicações digitais.

TOP